Jugendredaktion testet: Wie kochen Studenten heute?

Wer sich mit gutem Vorsatz dafür entscheidet, selber zu kochen, wird häufig beim Blick in den Kühlschrank unsanft an seine fehlenden Kochkünste erinnert. Das könnte sich jetzt ändern. Das Kochbuch „Studentenküche – quick&tasty“ richtet sich an junge Menschen und will Abhilfe schaffen. Doch wie aufwändig sind die Rezepte? Was kosten die Gerichte? Und wie schmecken sie? Die Jugendredaktion hat drei Rezepte getestet.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das könnte Dich auch interessieren

Kategorien Lifestyle Schule & Zukunft Uni & Ausbildung Videos Zwischendurch

„Ich träume von Dingen, die es noch nie gegeben hat und frage mich: Warum nicht?“ Das sagte Robert F. Kennedy einmal. Genau so würde auch ich meine Einstellung erklären. Ich mag es, Dinge von neuen Seiten zu denken. Ich habe mit 15 Jahren ein Buch geschrieben und mit 18 Jahren eine eigene Partei gegründet. Meine große Leidenschaft ist die Moderation – die ich in verschiedenen Formaten auslebe. Jetzt, 22 Jahre alt, bin ich unter die Journalisten gegangen und schreibe über das, was ich gerade erlebe und über das, was mir wichtig ist.